型男只一件坦克背心就能分分钟电晕你

型男只一件坦克背心就能分分钟电晕你

49

进入炎夏,不论男女,大家都是轻装上阵,服装一切简单化,舒适感、凉爽感显得尤为重要。

       进入炎夏,不论男女,大家都是轻装上阵,服装一切简单化,舒适感、凉爽感显得尤为重要。其中坦克背心就是这样一款非常适合炎夏男士们穿着的单品。可惜选搭不合适,很容易沦落为楼下遛狗的老爷爷。那么如果选购、搭配基础款的坦克背心呢?参考以下达人街拍。

 






  坦克背心原本最常出现在健身房、篮球场上,随着设计师们不断地将其以高级质料及一流剪裁进行设计,这款被人忽略已久的基础款迅速就成为潮流热品。

  透气舒适的亚麻质地,在炎夏穿着不会闷热难耐,合身的利落剪裁,无形中修饰掉恼人的啤酒肚问题,简约的短下摆设计,更具备拉长整体比例的额外视觉功效。好搭易配的浅单宁色系,轻松混搭出多元造型。

1/4  1 2 3 4 下一页 尾页
标签: 型男,坦克背心
娱乐

霉霉衣裳换不停 却唯独不改大红唇

去看看
0 1 2
0/5