全球炙手可热的女战士 独家美肤窍门

全球炙手可热的女战士 独家美肤窍门

52

福布斯’公布了2014最会赚钱的好莱坞女演员,23岁的詹妮弗·劳伦斯勇夺第二名,要知道排名首榜的是50岁的桑德拉布洛克。詹妮弗·劳伦斯独特的气质让她在好莱坞特立独行,曾扬言‘就算有人叫胖妹我也不在乎,我是正常女人而不是纸片人’。

 


    ‘福布斯’公布了2014最会赚钱的好莱坞女演员,23岁的詹妮弗·劳伦斯勇夺第二名,要知道排名首榜的是50岁的桑德拉布洛克。詹妮弗·劳伦斯独特的气质让她在好莱坞特立独行,曾扬言‘就算有人叫胖妹我也不在乎,我是正常女人而不是纸片人’。
 

 

      非常注重健康的她认为女人无论养身或是美容,都应该从饮食开始,多补充膳食纤维,糙米,维生素是女人美丽的秘密,她的独门秘方还有每天早上起床会喝一杯温的柠檬水和添加液态叶绿素的水以疏通体内毒素,从而起到养肤作用。

1/4  1 2 3 4 下一页 尾页
标签:
娱乐

霉霉衣裳换不停 却唯独不改大红唇

去看看
0 1 2
0/5