女王终于婚了 回顾往日经典妆容

女王终于婚了 回顾往日经典妆容

53

安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特的婚讯,将人们的视线再一次拉回到这个以美貌闻名全世界的‘杀手级’女王身上。他们的婚讯几乎占领了所有娱乐媒体的头条版面,这个世界上最性感的女人是如何征服了好莱坞最性感的男人,我们一起来回顾朱莉不同的经典妆发,看女王是如何修炼而成的。

 


      微微烟熏的眼妆看起来慵懒妩媚,裸色水唇丰满诱惑,高挑的眉形让眉宇间格外提气。扑闪的睫毛如两扇翅膀,性感得不能直视。发丝与肌肤散发出的光泽度让朱莉如女神般闪闪发光。纵使是淡妆也透露着狂野冷艳,令人神迷。
 


      微醺的眼影与丰满的红唇一直是朱莉的标志,没有哪位女星红唇能及她的杀伤力大。艳丽的红色双唇娇艳欲滴,越发显出白皙纯净的光洁肌肤,浓密飞翘的睫毛与凌乱散落的金棕波浪卷发让朱莉美得如真人芭比一般不现实。

标签:
娱乐

霉霉衣裳换不停 却唯独不改大红唇

去看看
0 1 2
0/5