换季需抵敏 杜绝干裂肌

换季需抵敏 杜绝干裂肌

44

一年四季中秋季是最容易引发过敏肌的季节,造成这样的原因也多是与皮肤干燥及敏感有关,令许多女性烦恼不已,因为肌肤一旦出现状况,只能停用一切美容,彩妆品,给日常生活带来极大的不便。聪明的MM在夏秋交际之时就应该为接下来的气候做好准备,避开给肌肤‘闹脾气’的机会。

  

 
为护肤品‘换血’:
 
1. 秋季洗面系列要从清爽祛痘型换成温和保湿型的洗面奶。

2. 控油清爽型化妆水换成不含酒精成分的化妆水。

3. 美白型的乳霜换成滋润但不油腻的日霜及晚霜。配合使用含有松香油脂酸和维生素A的面部润肤剂,促进血液循坏,有效改善皮肤生理环境,减少皮肤皱纹。
 

 

 
定期毛孔‘大扫除’:
 
      很多MM因为秋冬皮肤易干而减少对肌肤的祛角质次数,这是保养的一大误区。正确的方式是每1-2周用祛死皮膏祛除死皮细胞,这样能令肌肤柔软洁净,以确保每日的护肤程序能最大程度的吸收。越保湿补水的乳霜质都偏厚重,只有保证肌肤毛孔顺畅直通才能得以吸收。

标签: 换季,皮肤,干燥
娱乐

霉霉衣裳换不停 却唯独不改大红唇

去看看
0 1 2
0/5