别光顾着时装周T台 这些街拍也是亮点

别光顾着时装周T台 这些街拍也是亮点

62

每到时装周,都变得杀气重重,秀场中吸睛的看点必然是前排嘉宾、抢镜的前沿单品以及接下来火速流行起的趋势,各路达人的精彩演绎给予了最直接的演绎。

       每到时装周,都变得杀气重重,秀场中吸睛的看点必然是前排嘉宾、抢镜的前沿单品以及接下来火速流行起的趋势,各路达人的精彩演绎给予了最直接的演绎。条纹裙、宽腿裤、牛仔裤......在近日的纽约时装周街头,极致简约的风格出现率极高,好看的很时髦,为追随者们提供了换季时分的穿搭灵感,赶紧follow起来。

       秋意渐浓,早晚温差有些寒意,这时,夏秋的单品可以组合混搭,少了花俏夸张的修饰,一切看起来都那么沉稳。精巧又实用的手袋当然是必不可少的时尚配件,mini 手袋成了绝大多数人选择的款式。 当然,作为一个要抢镜的街拍达人,造型抢眼的太阳镜是必需品。

1/6  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
标签: 时装,T台,街拍
娱乐

霉霉衣裳换不停 却唯独不改大红唇

去看看
0 1 2
0/5